Прощальное

Алекс Горланов
Я больше не могу молчать,
Ты же явно заметила, что перестал ревновать
Перестал отвечать чаще,
Правда не нравилась, лгать стало слаще.
И на это на всё есть причина простая
Ты свободна, лети, я тебя отпускаю...
Ты вольна; делать выбор, ты сильнее меня
Пусть я как слабак, собирая себя
Из частей что разбили на части,
Соберу новый мир, чтоб без страсти
И без страха терять навсегда.
Ты боялась, искала причину,
Но причин в моём действии нет.
Чуть обсаженым сяду в машину
Да на скорости в столб иль кювет.
Не хочу продложать написанье
Уже точно, ты все поняла.
Если правды в стихах не осталось
Значит в сердце моём лишь вода.