Мамины глаза

Сергей Манжелеев
Любовь подобна свету
Среди житейской тьмы.
В душе её просветы
Увидеть можем мы.

Любви покров чудесный
Ничем не заменить.
Людей сближает тесно
Невидимая нить.

Любовь подобна чуду.
В любой момент и час
Она вокруг, повсюду –
Как воздух, среди нас.

В нее вместиться может
И радость, и слеза.
Любовь всегда похожа
На мамины глаза.

14.07.2019