Ступень

Никита Рябкин
1.
Если бежишь то беги
Спотыкаясь, не думай о лени
Символизм всем давно до****ы
Всем плевать на эти ступени
2.
Поднимайся быстрее в верх
Оберешься и сразу конец
И пусть груз заплаканных век
Притупляет весь этот ****ец
3.
Солнце вскрыло белую пену
Извергающую небесами
Не оглядывайся на стену
Что бы там про тебя не писали
4.
Убегай, в верх по ступеням
Спотыкайся, но вниз не смотри
А то увидишь просто мгновение
И все осознаешь на миг

06.07.19

Никита Рябкин