Усталость

Даниил Курников
Из зеркала вылилась шепотом
И тонкою струйкой по комнате
Засеменила незваной
Усталость без края и берега.

И вот я в плаще сине-жеваном
Сижу среди звезд где ни попадя
Где-то на дне своей ванной
Не помня. Не зная. Не веруя.