Помоги себе сам...

Глубина Эмоций
***

Слова вылетают словно пули,
Сорваны мачты проклятой бурей.
Я будто умер, внутри, мечтами,
Ты уничтожил меня словами.

Стёр и забыл посреди забвенья.
Хватит ли выстоять мне терпения?
Мысли сражаются с мнимым горем.
Знаешь, что это того не стоит?

Ты меня бросил одну на свете,
Слезы мои раздувает ветер.
Я поднимусь вопреки всем бедам,
Быть одиночкой мне станет кредом.

Станет привычным тебя не видеть,
Больше не сможешь меня обидеть.
Больше не буду с тобою рядом.
Ты для меня был смертельным ядом.

Я так хотела уйти, забыться,
Видеть другие, не эти лица.
Видеть закаты, встречать рассветы.
Смело бежать по другим планетам.

Никто не поможет сбежать от боли.
Знаешь, что это ты звал любовью?
Время кончается, все по местам.
Лучше, пожалуй, помоги себе сам.