Забудь!

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Опять, похоже, не уснуть:
В объёме свет построил призму.
Так полная луна харизмой
Вздыматься заставляет грудь.

Фантасмагория картин,
Обидно уходящих ликов—
И не поверишь: просто блики
Просвеченных луной гардин...

Да полно, успокойся, грудь!
Надеждам больше не вернуться—
С  рекою забытья сольются.
Луна виновница. Забудь!


--Илл. : Рене Магритт