Птицами

Адель Ли
Летай, под облаками пелена,
Дыши, как будто не было меня
Мечтай, как на пруду сера лества
Оставь меня, я так схожу с ума
Под музыку дождей и листопад
Я в фетровой шляпе меняю наряд
Узорами снежными,
 красками разными
Лебеди были такими несчастными,
Когда разлучились - они умирают,
Когда были вместе лишь жизнь представляют.
Синее небо просило о помощи,
Лето закончилось
Началась осень.
Люби, словно птицы небо роняли,
Так не спокойно,
Летать под облаками.