Юбилейное для мужчин

Иоанновна
Юбилеи свои отмечая,
Вспоминаем весь пройденный путь...
Повторить бы хотелось сначала,
Но не всё, а хотя бы чуть-чуть!

Двадцать лет – забубённая юность...
Тридцать – зрелости время пришло,
Быть семейным желанье проснулось,
В сорок – в новый вираж унесло!

Пятьдесят... это женщин година...
А мужчина – он молод, в соку!
В шестьдесят – он всё так же, мужчина,
Если сто лет дано на веку!

И неважно, он сед, или чёрен,
Но ласкает гитару рука...
Его дух, как всегда, непокорен,
А слова покоряют века!