Депрессия

Адель Ли
И я тону, в пучине слез
И я в плену, немой вопрос:
Куда идти и почему?
Лишь на луну,
Летит вопрос.
И я тонул, как небывало пустоты,
И я сгорел, погиб от этой суеты,
Мои проблемы не решаемы ничем,
Я умер тут,
Я был под чем?
Под героином, мефедроном, веществами.
Я плакал, я был болен только Вами.
И брошенный, стоял на склоне пустыря,
Я не смогу всю эту жизнь начать с нуля.
Меня лишь тянят в тьму,
Я вижу Сатану.
О, кто я, почему?
На эту лишь луну, смотри, я в слёз плену.
Закат подводит черты,
Вдруг разомкнут мосты,
Я пьяный у воды,
Играет в плейлисте "Замри и умри"
В депрессии порезал глаз,
Набил тату, ловя экстаз.
Горят мои стихи, я умер в первый раз.
Тебя одну любя, я сочинял их час.