Хочу быть рядом

Сергей Ильичев
Я хочу с тобой быть рядом ,
Чтоб дарить тебе цветы ,
Любоваться твоим взглядом
Целый день до темноты.

Быть с тобой под звёздным небом ,
Целоваться под луной
И вдвоём под тёплым пледом
Спать холодною зимой.

Я хочу с тобой быть рядом
Жить дыханием твоим ,
Жизнь усыпать звездопадом
Нам с тобою , нам двоим .

Я хочу с тобой быть рядом
Всё и всех вокруг забыть ,
Повторять слова каскадом
Я хочу тебя любить !!!
     С.Ильичёв