О книге судеб и времен

Леонид Бобович
Есть книга «Судеб и времен»,
Есть у творца она.
И в эту книгу пишет он
Детей всех имена.

В ней отражение имен,
И все дела людские,
Их всех прекрасно знает он,
Хорошие, плохие!

Творец и вечный мир его
За нами наблюдает,
И наше горе-бытиё,
Творец прекрасно знает!

И если мы к нему придем,
Его не обмануть!
Оп знает нас, нас день за днём,
Он знает нашу суть!

А мелочи, что б уточнить,
Он в книгу судеб глянет,
Что б каждого судьбу решить,
И гром небесный грянет!

Есть книга «Судеб и времен»,
Творцу служит она,
И в эту книгу пишет он ушедших имена.

Запомни человек земной,
Творца не обмануть!
Будь послушание с тобой
И честный земной путь!