Огород на первом месте

Анна Милушкина 2
Огород на первом месте,
Остальное на потом.
Мы с тобою, Нина, вместе
Роем землю и…  с кротом.

Только крот все в нору прячет.
Наверху запрятан ход.
Ну а мы с натуги плачем.
Не закрывая бедный рот.

А с чего же слезы льются?
То не слезы, жаркий пот -
Тяжело плоды даются,
Чтоб не урчал потом живот.

Но не все к земле с поклоном:
В «Метрополисе» все есть.
Купят там и сварят дома,
Помыв посуду, можно есть...
14.07.2019
19:30