Стишок для внука

Валентина Прудникова
Я люблю своего кота
Он напоминает мне человека паука
Ловит он мышей как надо
И паук его награда.

Кот наш маленький конечно
А человек паук большой
Коту у нас ведь много места
А пауку здесь места ноль.

С котом играться я могу
А с человеком пауком я мультики смотрю
С котом набегаюсь весь день
А к вечерку и мультик посмотреть скорей.