Покаяние

Елена Витальевна Шадрина
Живу беспечно, истины не зная,
Надеясь на авось, не понимая,
Расплаты час придет -
Судьба людская,
Не спрячешь на земле грехов,
Она их ярко проявляет.
Заставит жизнь
Все трудности пройти,
Переосмыслить, вникнуть, перейти, 
Все возместить до донышка, до тла.

Не опоздать бы, жизнь одна, 
Не искупленным не оставить себе греха.
 


19.06.2013г.    Елена Шадрина.