***

Надежда Силаева
Нам сегодня двадцать пять,
Ведь не много и не мало...
Но мы, можем вам сказать:
-Что любви меньше не стало!

Жить, как в первый день, любя -
Наша скромная мечта!
Повстречались мы, не зря
Внутри бьёт - любви волна!