Удивительное дело

Валерий Ямской
Удивительное дело,
за деревней, в поле, смело
разбежались васильки
И горят среди ромашек
голубые огоньки.

И набор из чайных чашек
разрисован васильками.
На столе,
букет ромашек,
их осыпал лепестками.

14/07/2019 год/17 час 30 мин.