Потерялся крестик

Правдин Олег Юрьевич
Потерялся крестик золотой,
Маленький,с таинственным распятьем;
Ночь его накрыла черным платьем,
Поглотила влажной наготой...

Девственность бокалов замутя,
Праздники кончаются неверно,
Ну а утром муторным и скверным
Главное теряется шутя.

Выпей золотистого пивка,
Щелкни белокрылой сигаретой,-
Меедленно признаюсь по секрету:
Знаешь,я живой еще пока...

(из забытых)