Не врите, что с милым рай и в шалаше...

Владимир Дорохин
Я врать не буду, так что извините,
Если что-то вам не по душе...
Совет мой вам - и вы не врите,
Что с милым рай и в шалаше...
Возможно, рай, но не надолго.
Пока волнует запах сена.
А утром сено уже колко,
И думаешь - Какого хрена!?..
Какого хрена согласилась ты на рай!?..
Комфорта нет здесь, нет уюта.
И скоро шёпот - Ещё дай!
Ты ненавидеть будешь люто...
Под гипнозом, словно кто-то сглазил.
Будто наваждение и в глазах туман.
А он, подлюка, всё залазил и залазил...
Нет рая в шалаше, а есть обман.

Хотя, и с этим трудно спорить.
Рай был!.. Пусть совсем короткий.
Рай в шалаше вновь хочется устроить.
Но чтоб, он был с усами иль с бородкой...
- Люблю щекотку!,,- вижу, что не врёшь.
Жаль, нету рядом шалаша...
С большим желанием себя ты отдаёшь.
И вот уже в раю и тело и душа...

В. Дорохин, Омск, 14 июля 2019 года