Лесная речка

Камич
Подковой речка изогнулась,
Меж гор из древности струит,
Деревня к берегу приткнулась,
Чарует мест уральских вид!

Зелёной замшей лес по склонам,
Утёсы гор стоят над ней,
Здесь по своим течёт законам,
Рекою став, лесной ручей!