Чемодан

Юла Северина
И в чемодане ночь вихрастая укрылась
Лежит такой в багажном одинок
А мне в дороге степь родная в дымке серой снилась
Как будто я в том чемодане уместилась
И вдруг ... совенком выпорхнула в росы под шумок!