В последний раз

Адель Ли
В последний раз увижу чистоту я глаз
В последний раз коснусь твоих волос
Нас больше нет,
И сколько б было фраз,
Убил тот нарко передоз.
Я отдаляюсь и глотаю таблетки,
Ты сидишь в моей желетке.
Прекрасным мигом улыбнусь,
К великому я прикоснусь
И сколько б не было моментов в тишине
Я буду думать только о тебе.