269 Поклонная Высота

Людмила Тутова
269 Поклонная Высота
Не будет забыта в веках.
Истина  стала проста
Всем и не только на словах.

Проект стал главной целью
Для неравнодушных людей.
Душам, как цитоделью,
Среди новых и смутных дней.

Встанем  с "Ангелом Мира"
Предупреждением людям.
Нет, военным мундирам
И жить только с миром будем!
14.07.19.