Мельничук-Фрумович Закрой глаза...

Самуил Фрумович
Когда к Любви стремимся мы, любя... Глаза закроем... В сказку верим...
 Она сама откроет нам любые двери...  Свершаются земные чудеса...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
 В любовную страну сердца манят, И голова от счастья кругом..."
              - Ольга Мельничук
Закрой глаза... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
-Закрой глаза, шепнул мне нежно ты, И подожди совсем немного,
Не бойся только хрупкой темноты, Надев повязку у порога.
-Пусть сбудется желание твое, В волшебный самый, белый праздник,
Зимою пусть услышишь соловьев, Поверив в собственное счастье.
-Сними повязку и открой глаза... -О, Боже мой, глазам не верю,
Передо мною просто чудеса, Они за потаенный дверью,
Не нарисованный пустой очаг, А настоящий, самый лучший,
И елка там и ужин при свечах? Мне золотой в конверте ключик!
Откроет ключ загадочную дверь, Войдем в наш рай мы новогодний,
Желание мое сбылось теперь, Ты прав, любимый мой негодник...
Присядем у горящего огня, Потрескивать поленья будут,
В любовную страну сердца манят, И голова от счастья кругом...
 Видео из интернета... Прага, 28 декабря 2015 год .