Всё вновь цветёт

Игорь Юкин
Всё вновь цветёт и всё живёт тобою...
Рассвет опять целуется с весною...
Луч солнечный,в воде играя,веселит...
Всё о тебе ,со мной,любовью говорит...

Всё о тебе и всё в гармонии с тобою...
Поёт мне ветер песню о тебе собою...
Мне облака сказали,как ты хороша...
В одно сливается моя с твоей душа!