Дышу тобой

Виктор Цукур
Дышу тобой, как счастлив я,
Любовь моя к тебе навеки.
Дышу тобой и ты моя,
Ты моя суша, мои реки.

Ты моё небо, солнце, море,
Мечты мир - нежности и счастья.
С тобой и в радости и в горе,
Желая быть в любви во власти...

Вдвоём прожить... Нет, жить так вечность.
Дышу тобой, как счастлив я.
Ты моя жизнь, ты безупречна,
Дышу тобой и ты моя.