Страдания

Адель Ли
Никто не видет моих слез,
Страдаю в пустоте.
Я выпил яд, сошел с ума
Остался я нигде.
И некуда уже идти и нескем говорить
Моя судьба в чужих руках
В вине лишь одиночество своё топить.
На шраме выкалю ожог,
Разрежу кожу и усну
Я дальше жить уже не смог
И больше не смогу.
Мои раны болят все сильней,
Я вынужден себя убить.
Проснувшись на рассвете
Мне предстаит печаль таить
И сколько б не было любви,
Тебя я не смогу найти
Ведь отыскать в душе её
Не значит с этим долго жить.