Время

Адель Ли
В пене времени пройдут года,
Где бы я не был,
Любовь навсегда.
В коме времени
Растворится воздушный змей.
Я убегаю, только ждать не смей.
В красоте, отыскав тишину,
Я взлетаю лишь к этому дну
Не подскажут как это унять,
Как растоять и вновь наступать,
В пене времени,
Медленно ждать.
В коме времени
Тихо кричать.