Депрессия 2

Адель Ли
Жизнь не поменяет краски,
Веришь, нет?
Я себя убил.
Пересказываешь чужие сказки,
Лишь бы больше ты не пил,
Не найдешь и не ищи успокоенья.
От ночных могил...
Не старайся, поменяя время, оно убежит, удерет от ясных век
Вот уже напрасные сомненья роет в коме этот человек
И в водке найдется часть воды,
Что так сильно спасает от сухости
Я зажгу полуночный дым
И убегу от этого безумства,
Но...
Жизнь не поменяет краски,
Веришь, нет?
Я себя убил.
Пересказываешь чужие сказки,
Лишь бы больше ты не пил.