Я знаю, смотришь ты мне вслед...

Елена Юрьевна Амелина
Рецензия на стихотворение Валерия Анатольевича 2
"Расплескалась вся Любовь до дна"


Я знаю, смотришь ты мне вслед.
Ловлю твои я мысли тайно.
Друг другу не давали мы обет.
Прошла с тобой все испытания.

Я не жалею больше о разлуке.
Смотрю вперёд, иду с мечтой.
Не позволяю взять вверх скуке
Стараюсь быть в ладу с собой.