Выводы

Юлия Довгаль
Из теплоты твоих ладоней,
Из сладости точёных губ,
Из захолустья  глаз лиловых
Я узнаю, что вовсе ты не груб.
Из озорства морщин прищщура,
И интонаций нетерпимости ко мне,
Выходит лишь одно: все бабы дуры!
Но женщину ты разбудил давно уже во мне.
Из плеч расправленных,
Где кажется, как будто крылья.
Из мягкости волос,
Где островки  роскошной седины.
Из слов, что низвергают в пыль уныние,
И создаются нерушимые мосты.
Мосты сознания, что всё ещё весна.
А осень жизни надо двигать в бесконечность.
И что любовь не будет длиться вечность,
Но, что она тебе по-прежнему нужна...