Прозрение!!!

Вальтер Майский
Пиво-Это Хорошо,
Но Без Пива Лучше,
Сразу Стало Жить Легко,
И Живот Не Тучный!!!
     А Ведь Был Я Весь Большой,
     Потому-что в Пиве Дрожжи,
     Лучше Буду Я Худой,
     Чем на Борово Похожий!!!
Я Не Мог Ходить Спокойно,
Ведь Тяжёл Был Вес
И Без Этого Вот Пойла
У Меня Был Вечно Стресс!!!
    Поднимался Еле-Еле
    Я с кровати,чтоб пойти
    и купить себе Похмелье,
    чтоб руками не трясти!!!
Но пока шёл,Весь Я Трёсся
и Бошка Всегда Трещала,
Везде Падал,Весь Протёрся,
Кровь Не Просыхала!!!
    Вещей много изорвал Я,
    когда Пьяным Был,
    Моя Глотка Умоляла,
    Чтоб Почаще Пил!!!
В Пьяном Этом Я Угаре
Не Всю Жизнь Прожил,
как-то раз сказал Я-"Хватит!!!",
Сам Себя Остановил!!!
    Отходняк Ловил Я Долго,
    Но Всё-ж Пережил Его,
    Вино,Пиво,Даже Водка
    -Это Больше Не Моё!!!
Наслаждаюсь Жизнью Трезвой,
Светлой Жизнью Без Проблем,
Был Я Пьяницей Отпетой,
А Теперь Я-Супермен!!!
    Победил Я Силой Воли
    Весь Свой Пьяный Беспредел
    И Избавившись от Горя,
    Ради Бога Я Прозрел!!!