Андрюха

Андрей Калитеня
Взять черного котика
В белые руки -
Будет готика
В виденьи Андрюхи.

Андрюха - в этом слове
Есть крыша и - все есть,
А главное - совесть,
Как термометр крови.

Она сейчас на отметке
Около нуля,
Или какая нужна ветке,
Чтоб на ней петля

Не была если,
То вобралась в листву
И о том, как не живу,
Не - но о том, как воскресли.