Без жалости...

Александр Обозреватель
Две капли слёз плеснёшь в бокал?
Дольёшь его в края прощаньем?
Напиток чтобы опьянял
Меня навек напоминаньем?

Преследовало чтоб всю жизнь
Безмерно тяжкое похмелье?
Лишь в том увы твоя корысть
Прости не буду пить я зелье

Забуду времена любви
Твои забуду напрочь ласки
И ты с лица прошу сотри
Свои бесхитростные маски

Тебе ж неважно кто с тобой
И времена и ложе делит
Ты ж не подставишься душой
Коль Купидон стрелою целит...