Ушла Любовь чумная... Авторская песня

Галина Яловол 4
 1.
    Ты говорила  и клялась,
    Что  меня  любишь  крепко,
    Но  твоя  ложь  следом  кралась.
    Хватала  Сердце   цепко.
        И  целовалась  ты  кое - как,
        Страсть  в  груди  не  кипела,
        Смотрела  в  глаза  просто  так. --
        Может,  и  не  хотела

  Припев.
           Не  надо  такой  Любви,
           Пропитанной  ложью.
           Ведь  в  ней  не  горят огни,
           И  нет  в  Сердце  дрожи.
                Пусть  унесут  Небеса
                Как  падаль  земную. --
                Вздрогнет  от  Счастья  Душа. --
                Ушла  Любовь   чумная.

 2.
     Зачем  принимала  цветы
     И  называла  " милый" ?
     Я  любил  капризы  твои
     И  называл  " Любимой".
        Да  разве  такая Любовь? --
        Без  Страсти,  без желаний,
        Где  ласки  нет,  нежных  слов, 
        Без  сладких  страданий ?
 
   Припев.
            Не  надо  такой  Любви. …

 3.
     Клялась  жизнь  отдать  за  меня.. --
     Клятва  с  изменой  слилась.
     А  я  видел  с  другим  тебя.
     Ты  же  Сердцем  не  клялась …
         Не  хочу,  не  могу  простить.
         Любить  --  это  ведь  подвиг..
         Без  верности  нельзя  любить. --
         Любовь  исчезает  вмиг …

    Припев.
             Не  надо  такой  Любви …

        **********************************

  Галина  Яловол 4.