Радуга в душе...

Екатерина Медикова
На влажной сини дождь венчая,
Дугою радуга зажглась,
И разноцветьем увлекая,
Настрой на счастье дарит всласть.

Не вечно царство непогоды,
Уносит ветер облака,
И свежим таинством природы
Душа влюбленная полна.

Как здесь не вспомнить изреченье,
О том, что радуги в душе
Не будет даже на мгновенье,
Когда без слез глаза уже...