Волшебство Любви

Юра Эолас-Шанти
Желанным, чувственным и верным,
Волшебным женщинам Любви
И упоительно безмерным
Мы дарим радостные дни,


За нежность голоса и веры,
И за умение любить
Душой возвышенной Венеры,
Мы будем вас боготворить.


И будем вместе развиваться
Мудрея в жизненном пути,
И вашим Сердцем упиваться
В телесно-чувственной Любви.


Ведь, в слове женщина – природа!
Красива, будто божество.
Она – симфония и Ода,
И внеземное колдовство…


Лишь Сердце, ставшее колючкой
Из женщин делает войну,
Холодным айсбергом и злючкой,
Так не похожих на жену:


Где благонравие, сердечность –
Цветы душевные её,
А вера в суженного – вечность!
Где Сердце женское – перо.


Пишите женщине о чувствах!
Пишите женщине о том,
Какой бывает она музой
И упоительным цветком.
© Copyright: Юрий Гарбарук
2019