Гром

Шпионова
Что ты хочешь узнать о мире моём?
Я тебе расскажу что хочешь.
У меня внутри уже годы гром,
Не стихающий даже ночью.

Я хожу к врачу и сдаю свой гром
В белой баночке с красной крышкой.
Врач разводит руки и шепотом
Говорит «ничего не слышу».

Я кладу свой гром, раскопав в земле
Ему яму. Гремит, грохочет.
Я домой крадусь, заметая след...
Гром внутри меня, ещё громче.

Я кричу «умолкни!!» ему, ревя.
Я бегу, не знаю сама, куда.
Гром гремит, меня по кусочкам рвя.
Не ходи за мной, я твоя беда.

Не утихнет он, не замолкнет он!
Я ему во всем потакаю...
У меня внутри уже годы гром.
Ну зачем я тебе такая?