Незванный гость

Жаслан Рабаев
Нахлынул дождь крупинкой малой
Минуя непроглядных снов
Под черной тучкою упрямо...
Ронял слезинки напролет
Готовился он долгий вечер
Меняя курс воздушных масс
И разрядясь во тьме усталой
Он позаботился о нас.