Читать по губам

Андрей Барышев
Некоторые вещи не смогу сказать даже я Вам!
В мире полно трещин, в которые мы падаем.
Вот петля на шею, или поясницу
Кругом одни евреи! Не русские лица!
Замучены стихами, сделаны из хвои
шлите телеграммы - русские герои!
Сидит и пьёт водку? Наконец - подавится!
Фиговая погодка! Никому не нравится...
Мне бы выйти в лес, там птица Сирин!
Русские сказки, небылицы и были
Разве важно всё? Когда Зима Метелица...
сказочный Басё
и ничего не изменится....