Моя городская сестра

Комбатов
Крутит время судьбы киноплёнку,
Новый день зачиная к утру.
НедАвно я встретил сестрёнку,
Свою городскую сестру.

Моя городская сестрёнка
Не в деревне росла и жила,
Но может прочувствовать тонко
Всё то, что у предков взяла.

Повзрослела так скоро девчонка!
У тебя золотая пора!
Моя городская сестрёнка,
Моя городская сестра.

Оставайся всё той же девчонкой!
Счастья тебе и добра!
Моя городская сестрёнка,
Моя городская сестра!

2019 г.