Нет, интернетные эти знакомства...

Овсянникова Ольга
Нет, интернетные эти знакомства,
Видимо, не для меня совершенно:
По переписке увидеть мне просто,
Кто мачо принцевый, псих кто, мошенник...

Я тут почти что влюбилась недавно.
Он покорил многогранной натурой
И показался мне умным и славным.
Но! Я-то ведь совершенно не дура!

Сразу же  в нем раскусила тирана,
Он притворялся порядочным плохо,
Ведь, о симпатии нежно втирая,
Он угрожал мне, падлюка, CapsLock-ом!

14.07.2019

(Художник - Софи Гриотто)