Кто строил БАМ

Юрий Сафин
...наш президент поздравил тех,
кто строил БАМ...
Спасибо Вам!
А кто служил в ГСВГ вы позабыли!?
Мы ж тоже Родине служили!
И вы в Германии, в разведку, в те времена ходили...

А было бы приятно!..
Да многое конечно непонятно!
Как-то всё избирательно и как-то сложно?..
Засомневались, и вывод сделав осторожно:
Не ветерок ли дунул популизма,
И ностальгирует по временам социализма?..