Свет любви

Александра Каменнова
 Я гляжу в прекрасное далёко...
 Всё в нём было-радость и печаль
 Но любовь девчонки синеокой
 Ты не сберёг. А жаль...
 

 Никогда уж больше ты не встретил
 Преданности той и чистоты.
 Жизнь промчалась,словно вешний
                ветер,
 Вдребезги разбив её мечты.


 Та любовь ей светит и поныне
 Даёт силы,держит на плаву.
 К ней тебе припасть бы,
                как к святыне:
 Перед ней ты в неоплаченном долгу.