Закрыл страницу автор

Марина Юрченко Виноградова
Закрыл страницу автор
как собственный музей.
Уменьшилось внезапно
число его друзей.

На сайте мы встречались
открыто и тепло
и верилось, что в счастье
общение текло.

Откуда ж столько горя
в заплаканной душе:
чужим обидам вторя,
она болит уже.

До крови бьются стаи
лихого воронья,
как будто не устали
от вечного вранья.

Ещё один день прожит,
чтоб клану угождать.
Ушёл поэт хороший -
не кончилась вражда.