Я боюсь своих мыслей

Айза Тайсумова
Кружится голова от слов
Туманя мой взгляд на мир,
Ты вовсе не такой плохой,
Это я не так хороша.
Не читаю книг до утра,
Не ищу познания в них.
Я забыла на время всё,
Всё, что связанно с этим миром.
Для меня сейчас важен ты
И, неважно уже что и как,
Позабыла про быт и сон.
Что ты сделал со мной, скажи?..
Ненавижу слабость в себе,
Мой характер уже не тот.
Растопил ледяную ограду
Оголив мои чувства к себе.
Не могу скрыть их никак...
Что же ты за человек ?!
Я боюсь своих мыслей, и страх
Разжигает адреналин .
Не могу поверить, что ты
Есть тот самый... МОЙ человек...
Почему-то мой разум против,
Но не слушает сердце его...
Почему ты такой хороший ?
Почему я не так хороша?..
Как заставить стать себя прежней:
Непристойной и сильной, как сталь?!
14.07.19