У края

Анапест Верлибров
Когда ты стоишь у края,
Остался всего лишь шаг,
Захлопнув ворота рая,
И выбросив белый флаг,
Отчаянно веря в удачу,
Судьбы подведя итог,
Но ты поступить иначе,
Иначе никак не мог.
Забыт и покинут всеми,
Кем не был ,увы ,любим,
Посеяв худое семя,
Мы зло на земле творим.
И лишь осознав потерю,
Пытаясь их всех простить,
И больше в любовь не веря,
Ты всё же решаешь жить.