Купол

Михаил Березкин
стеклянный купол неба наполнен серебром сиянием рассвета и светлой
бирюзой и огненной лазурью пронзая облака свет крыльями мерцая зажег
мечтой сердца святым сияньем рая и ада чернотой сердца испепеляя
любовью золотой горя игристым светом глазами божества он стрелами
амура пронзил людей сердца по синим мутным волнам по крышам старых изб
он оживил сознанье потерянных страниц веков и дней усталых усталых губ
девиц и возродил из пепла полет летящих птиц
                2013г