Мы не увидимся с тобой

Валентина Финникова-Машнич
Мы не увидимся с тобой.
Но сердце верить не хотело.
Наперекор судьбине злой
 Надежду берегло и грело.
И, трепетна, едва дыша,
Надежда тем же отвечала –
Она в крутые холода
 Мне сердце согревала.