У случайного костра

Валентина Финникова-Машнич
У случайного костра
 Я случайно руки грела,
И полночная звезда
 С осуждением глядела.
Не суди меня, звезда,
Лучше помоги, звезда,
Не сорваться, не обжечься
 Мне у этого костра.