***

Татьяна Григорович 3
А в моде сейчас другое:
Фальшивое и некрасивое!
Любовь - это очень здорово,
Если она взаимная.
А сердцем не выбирают,
Сейчас все живем  особенно.
От слов - ничего не бывает,
Бывает - от сердца холодного.
С чужими - легко и радостно,
С родными,  так сложно и больно.
Но  руку твою сжимая,
Я чувствую себя  дома.